学院召开课程思政推进会暨教学创新大赛交流会
    2022-12-06 15:21

为进一步推进课程思政建设以及提升教学创新大赛参赛水平,12月5日上午10点,学院于506会议室召开了课程思政推进会暨教学创新大赛交流会,会议采取线上与线下相结合的方式进行,第二届高校教师教学创新大赛安徽赛区副高组二等奖获得者、创新教育学院杨琦老师邀来我院做经验分享和交流。院党委书记张为清、各系室主任、教师代表参加了此次会议,会议由教学副院长庄德红主持。

首先,杨琦老师就教师教学创新大赛赛事、参赛注意事项、团队建设以及参赛心得等方面进行了报告,并与参会教师展开交流。最后,张为清书记代表学院对杨琦老师精彩的报告表示感谢,并强调学院教师要回去慢慢消化吸收,结合专业培养目标、课程培养目标做好课程谋划与建设,以点带面,逐步拓展课程建设质量与影响力,为专业的发展奠定基础,同时,也希望参赛教师积极做好参赛准备,争取取得好成绩。

(撰稿:蔡劭星 审核:庄德红 邹海英 张为清)