我院倪妮老师在安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛中获文科组一等奖
    2021-11-19 11:25

近日,安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛落下帷幕,我院青年教师倪妮获文科组一等奖。

此次竞赛准备历时近一年,我院倪妮老师根据金课要求,精心准备,认真撰写教案、制作课件,创新教学设计,课堂上语言精练、引导探究、激情互动,充分展现了我院教师扎实的教学技能以及良好的精神风貌,也反映了我院教师教书育人的能力和水平。

为筹备这次教学竞赛,学院高度重视,精心组织,学院将继续做好青年教师教学技能培育工作,同时我们也将陆续组织经验分享交流、示范观摩课等活动,发挥先导与示范作用,进一步提升我院教师的教学水平,让青年教师教学竞赛成为学院的关键品牌和标志性成果。

(撰稿:蔡劭星 审稿:庄德红 张为清)